про телефонные курьёзы

Аркадий Абрамов
мне телефон домашний нужен
чтоб им мобильный находить
всё просто: номер набираешь
и сам себе айдА звонить

звонок понятно раздаётся
откуда вовсе и не ждал
и ты довольный улыбаясь:
нашёл что два часа искал

жене понравился мой метод
и та мой мОбил не найдя
давай звонить мне непрерывно
считай по времени полдня

и вдруг ответ ей: ой володя
ты у меня забыл мобИл
тут блин такое началося
рассказывать прям нету сил

короче  снЯли с меня стружку
но я ей-богу не в курсАх
как это мог я у подружки
свой телефон забыть на днях