Поэзия прекрасна словом

Владимир Соловьев 7
Поэзия прекрасна словом,
И тайной вечной бытия.
Она весь мир любить готова,
Ну и немножечко-меня.

А я её,подругу жизни,
Что мне покоя не даёт,
С ней не тускнеют мои мысли
И врятли сердце отдохнет.