Душа говорит стихами

Мила Краш
Душа говорит стихами!
Из сердца льётся рифма слов,
Круша страхи за грехами,
И возвращая в мир любовь.

Подарит близкому заботу
И утешит в трудный час.
Вернёт радость и свободу
И пригласит с собой на вальс.

В унисон с тобой мечтают
Романтичные стихи.
И по жизни сопровождают
Их волшебные духи.

Звучит поэма мелодично
И напоминает давний сон,
Любовь ликует феерично.
Цветок раскроет свой бутон.