Захер

Андрей Беркут
На праздник будем есть снежок,
прости, так вышло.
Но для меня ты, мой дружок,
на торте вишня.
Не Дед Мороз для нас един
и не Снегурка,
А то, что мы снежок едим,
как два придурка.
Пусть не приходит к нам в мечты
австрийский Захер,
когда со мною рядом ты,
всё небо сахар.