Американо, в плитке шоколад

Андрей Гелодин
Американо, в плитке шоколад, как ты прекрасна в этих чёрных стрингах
Целуешь в губы подойдя, идёшь назад, красивая, как будто из картинки
Ты пахнешь лучше кофе в сотню раз, необъяснимым нежным ароматом
А блеск твоих  прекрасных, ярких глаз,  всё освещает голубым агатом
В моей футболке, ты так хороша, чуть скованна и чуть смешна в движениях
Прокусанная и Манящая слегка,  твоя губа дрожит  от  нетерпения
Ты на коленях смотришь мне в глаза,    и я твой жар всем телом ощущаю
А на ширинке у меня твоя рука,  что будет дальше я и так всё знаю.
Ты девочка, развратный-ангелок,  ты чудо, радость, ты же и  проклятье
Я знаю,  что у чувств таких, совсем не  долгий  срок, и это лишь иллюзия, не счастье
Наивная  улыбка, простота,  зато в глазах безумное желание
Чувства бурлят, как быстрая река,  от осознания конца, в душе отчаяние.

               
    20.01.2022.A.