О душе поэта

Татьяна Апенышева
Ты устал, мой поэт, устал
Ведь душа твоя вечно в пути.
Пусть сил нет побеждать врага -
Не стремишься с дороги сойти.
 
Я тебя укрыть не смогу
От паучьих и липких  пут
Но своих Богов привлеку
Силы пусть тебе придадут

А пока ты идёшь – иди!
Пусть душа и горит и поёт.
С чистым сердцем пиши стихи
И словами врагов бей навзлёт.