А горы стройные стоят

Геннадий Морозов 4
А горы стройные стоят,
Врезаясь в небо грозно,
Они,суровы,будто спят,
Они звучат, но прозой...

У волн, у радио в плену
Грохочутся их звоны,
Помех из слов не на кону
Они, звучат и стонут

Горам надёжнее стоять -
не надо - всё надёжно,
Они, как сомкнутая рать,
Как кони, но стреножно....