Медведь - на Посту!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Гоша, спасибо за экспромт!
Да, Медведь всегда суров, может наломать и дров!

Валерий Лопатин   20.01.2022 12:18

***

"Обломать, "могёт Он - веток,
Наломать - немало дров":
Царь, решительный, Советский,
На Поступки, блин, готов,
Факт, серьёзный, без понтов!!!

Да, такого, нет у Штатов,
И не будет - никогда!..
Тут, "партнёрам", "красить надо",
Осторожно - "провода":
Без Взаимного - вреда!!!

Сокрушён был изверг, Гитлер,
И злодей - Наполеон!..
"Щас" имеем, СУПЕР - ГИПЕР,
Оборонный - Щит, Заслон,
Думаю: вопрос - решён!!!

***

С Юмором, как всегда, практически!!! Спасибо, Дружище Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2022 07:32