Едут на Новый год!

Светлана Иванова 229
Из-за леса, из-за год
Выезжает на простор
Дед Мороз с красой девицей -
Симпатичной, круглолицей!

А девица - Снежевинка,
Внучка дедушки - блондинка,
В шубке вышитой и снежной
Очень выглядела нежной,

Внучка деда ледяная,
Но ему она родная.
С ними едет Снеговик -
Снежный парень, озорник!

На санях лиса, зайчонок,
И медведь, и друг волчонок,
Скачут дружно через лес -
Нам везут они чудес!

Всем подарки у них есть,
Сразу все не перечесть:
Даже ёлку-изумруд
К нам на праздник привезут!
©Светлана Иванова
2021г.