будь смелее

Лана Зарецкая
Ну кто я такая, чтоб что-то себе запрещать?
Откуда мне знать, как не правильно? надо, не надо?
А сколько всего не попробовав не испытать,
Набитые  шишки всего лишь за это расплата,
Зато станет ярче, насыщенней скучная жизнь,
Идеи появятся, мысли, мечты... прочь сомненья,
Скажу я себе : «будь смелее, пожалуйста, please»-
Пусть вырастут крылья, спина разогнется, колени,
Пусть слух обостриться, улучшится зрение пусть,
Чтоб все подмечать, чтобы чувствовать, видеть и слышать,
Пусть радость в душе и немножечко светлая грусть,
И может за смелость бог счастье отпустит мне свыше...