Сочетание букв

Валерия Коренная
Сочетание букв -
это нотная грамота слов,
звук попал в ноутбук,
нотой выпав из снов.
Сочетание нот -
это краски палитр,
дневниковый блокнот,
заключительный титр.
Сочетание дней -
это годы, века,
скрип колёс и саней,
седина у виска,
доброта от сохи,
в сердце свет от огня.
А стихи? А стихи
мудренее меня.

© Валерия Коренная