Рассвет

Алёна Злобина
Не хочу быть сложной,
Хочу быть простой
Как утреннее солнце,
Восходящее над росой.
Уютной, домашней, доброй
В пижаме и босой.
Другого мне не надо -
Дом милый, утро, покой.
Тепло кружечки кофе,
Рассвет, отраженный рекой.
Предчувствие пробуждения
Любимой семьи родной.