Ого, какой

Людмила Тутова
Ого, какой азартный
Стал вирус омикрон.
Рванул уже без старта,
С другими в унисон.

И люди под психозом
Ошалели вовсе.
Как прессом, все угрозы
Времечко проносит.

И что за жизнь такая
Разыгралась в мире.
Как в омут, всех бросает
Мракобесье шире.

Всем бы успокоиться
И чувства обнажить.
С Богом всё устроится,
А нам бы с миром жить.
21.01.22.