Собор. Сиенна. Ночь

Андрей Андро
Лишь гулкое эхо, да стук каблуков.
Один на один я с дыханьем веков.

Феерия камня, желания жить;
Вознесся собор эту страсть воплотить!

Столетия жизней собою сплело
И небу желанья свои вознесло.

Готов я свой голос в тот сонм принести
И вечности думу свою донести

Сколь страстной, сколь горькой она б не была, 
Вплетется в тот хор гармонично она.