Сдержать слово

Людмила Тутова
Сдержать своё слово
    Бывает важно.
Частичкой готовой
    Летит однажды.
Задумался позже,
    Зачем обещал...
Был просто  моложе
    И не рассчитал.
А слово слетело
    Птичкой однажды.
Летело, звенело
    В полёте даже.
Что было за словом,
    Забылось в момент.
И мыслям просторно,
    Уже не секрет.
Что-то, отстрадало,
    Улетело, пусть.
Время разметало,
    Упрятало грусть.
21.01.22.