Туман

Максим Мясников
Туман - холодный братец
Пара.
Владыка всех земных
Путей.
Он повелитель и вершитель
Движения морей, полей.
Он - друг Воды,
Не дружит с Ветром,
Не любит Солнце и жару.
Хранит он
Тайну Высшей Силы,
Ему известную одну.