Волшебный день

Ирина Коняхина
  Вот и зима...
  Как быстро время мчится...
  В убранстве снежном лавочки в саду.
  И с удивленьем смотрит кот пушистый
  Через стекло,на птичью чехарду.

  Луч солнца пробивается сквозь тучи.
  Сверкает снег своей голубизной.
  В волшебный день мне прогуляться б лучше,
  Пока на сердце временный покой.

  Вдохнуть морозный воздух, как лекарство.
  Установить гармонию в себе.
  Пусть обойдут меня судьбы коварства.
  Пусть будут счастье , мир в моей семье...
            
              21.01.22