Больтер

Абзэндр
больтер кричал и грыз его мозги
и роскошь молока стакана
его манила
и шепча ПОЛЗИ
его прохладой дерзко соблазняла
и он дополз
открыта дверь
свет в холодильнике так мутно резок
но он испил
но он его испил
и сухость рта умаслилася нежно
больтер умолк от хлада молока
но на минуту лишь
а дальше снова
он Проклинал развратность коньяка
и Друга ЛЁХУ что подкинул повод