Ты грустишь через улыбку

Людмила Фомичева
Ты грустишь через улыбку
И от счастья плачешь.
В твоём мире всё так зыбко,
А в моём, ты значишь.

Ты, родная, лучик солнца,-
Свет любви ранимой.
Пей мою любовь до донца.
Знай, она ревнива.

Ты грустишь через улыбку
И от счастья плачешь.
Не считай меня ошибкой.
Думаешь иначе?!