Сын отдал

Алёна Примачёва
Клинком злодей пронзил

Любовь

И кровь стекает вновь и

вновь

В Крови Его святой

спасенье

от смерти вечной

избавленье

Лишь только тот, кто

примет

дар, что на Кресте нам

Сын

отдал, лишь тот, кто

склонится

в пыли перед Его крестом -

тот...

Ты знаешь наши мысли,

Отче,

Ты милостью нисходишь

к тем,

кто согбен тяжестью

тревожной,

в душе кого тот грех совсем

сил

не оставил на борьбу -

даёшь

Себя тогда ему - кто просит

милости -

подашь, кто грех приносит -

избавляешь,

Ты сострадаешь грешным,

Бог,

Ты все скитания их знаешь...

поэтому

пришла Любовь, чтоб

умирать

и силу дать, поэтому являешь

Ты

по прежнему нам благодать

Не можем

сами победить, нам нужен

Сын,

чтоб воцарить Его в сердцах,

где

раньше грех царил, но умер

Ты,

чтоб грешник во Христе здесь

жил...

"Спасибо" может тот сказать,

кто

принимает благодать, как дар,

как

милость, как Любовь, течёт

с Креста

что вновь и вновь...