Пока они нас не убрали

Виктор Дементьев 4
Я жизнь свою уже прожил.
Осталось вроде два ,три шага.
И ничего не совершил.
Рутина всё. Терпи бумага.

Всё повидал в моей стране.
Её величие и силу.
Гордился,что из СССР.
Теперь мне стыдно за Россию.

За страсть стремления к деньгам.
Не важно,как какой ценою.
Те девяностые года.Всё.
Всё на глазах, ничто не скроешь.

Развал Союза-Кто просил?!
Теперь,живём без урожая.
Кто недозревший хлеб скосил.
Совсем грядущего не зная.

Семян теперь уж не собрать.
И поле то не пересеять.
Хотелось бы сказать-Позор.
Кто смог предательство затеять.

Теперь для всей земли враги.
Чего не ведая творили?
Я свою жизнь уже прожил.
А, дети, внуки не пожили.

Умнее нас,однако, запад.
Былую нашу силу в НАТО.
Учило курицу яйцо...
Взял нашу Родину в кольцо.

Теперь,с циплячими мозгами.
Как дальше быть не знаем сами.
Под пули вновь своих детей?
Не лучше-ль жахнуть поскорей?

Пришли мы к этому в итоге.
Остался только один шанс.
Покончить с западом проклятым.
И сам исчезнет дисбаланс.

Не за страну,не за награды.
За счастье внуков и детей.
За сущность Родины своей.
Пока они нас не убрали.