Суровость реальности

Абзэндр
Лунтик оказался аксолотлем
да и Нюша с Барашом совсем не те
в зоопарке плакала на отмашь
девочка Алиса в пальтице
с Лунтика значком на белой шапке
как жить дальше маленькой бедняжке