Ностальгия

Инна Невская2
Включаю старую пластинку
Воспоминаний прошлых лет.
Мне ностальгия не в новинку...
Привычка не сошла на нет.
~
Проигрывая варианты
А как ещё могло бы быть?!
Припоминаю все таланты,
Чем Бог изволил наградить.
~
И многих ставлю на заметку,
Пообещав не забывать,
А память обрамив в виньетку,
Совсем в комод не запирать.
~
И всё же, иногда полезно
Прослушать юности романс.
Себе признаться(лучше честно),
А что сбылось уже сейчас?
~
Твои намеренья благие,
Куда сумели привести?
Всё подытожит ностальгия,
Напомнив избранность пути.
~
И подходя к «финальной» точке,
Я рада здесь такою быть.
Меняя вкусы-оболочки
Самой себе не изменить.

20.01.22г.