Ты не рядом, со мной!

Наталья Смирнова 17
Важный, важный и красивый!
Чудо - нежный, где ты есть?
Лучший из, всех - знаю!
Не страшно уже, явись!

Дорогуша, по жизни?
Амулет для меня - заберу?
Сердце хмурится - не успеваю!
Двери открыла - ты, не рядом со мной?