В эту тихую ночь

Алатэя
В эту тихую ночь мне так жадно
Хотелось любить,
Мне хотелось мечтать, упоенно
Вкушая мгновенье.
В эту тихую ночь на меня
Снизошло озаренье:
Как же здорово, знаете,
Чувствовать, верить и жить.

Как же здорово петь, как же
Здорово в песне слова
Забывать, чтобы вспомнить потом
Невзначай и нежданно.
Как же здорово вдруг получить то,
Что было желанно.
Как  же здорово знать, что от мыслей
Полна голова.

В эту тихую ночь я ошибок своих
Не боюсь.
Принимаю себя и других, без суждений
О сути.
И пусть кто-то сейчас у виска тонким
Пальцем покрутит,
Я пойму и приму, без сомнения с этим
Смирюсь.

В эту тихую ночь мне так жадно
Хотелось любить,
Мне хотелось мечтать,  не боясь, что
Наступит расплата.
И теперь даже в смело ступающем
"Завтра",
Никому не отнять, то что мне удалось
Получить.