Одним огнём

Василий Кириллов 2
Я так люблю, когда рука в руке!
Потом  об  этом,  на листке…
А слог не просто суетится.
Скучает сердце, взор твой снится!

Рот приоткрыт, трепещут губы!
С желанием к тем, кто так им любы!..
Но не слышны лишь ответ слова.
От поцелуев голова…

Моя как пьяная кружиться!
А сердце вдаль, галопом, мчится!
С твоим желая сердцем, встречи…
Одним желанием горят свечи!..

08.12.2019 год