Георгию петровичу

Александр Судогодский
Добавить мало что смогу
К Твоим сокровищам безценным.
Владел Ты на своём веку
Всеми красотами вселенной.

Тебя Господь не обделил
Умом и статью богатырской,
Великий дух в тебя вселил,
Лишив ограды монастырской.

Ты как апостол жил в миру
Глаза заблудшим отверзая,
Ища собратьев по перу,
К служенью музе призывая.

Бог возлюбил Тебя за то,
Что Ты всегда стремился к цели,
И удостоил от и до
Служить добру без сна и лени.

Могу я только пожелать
Успехов в яростном служении,
И чтоб поменьше уставать,
И утешения в окружении.

Любви! Здоровья! Долгих лет!
И крепко пожимаю руку
Тебе, Наставник и поэт!
Р.S. Спасибо за науку.