Как легки к тебе шаги мои...

Оля Мун
Как легки к тебе шаги мои.
Тихой нежностью на губах
Окропи меня, окропи…
Заблудиться бы мне в твоих снах.

Дорисуй в тиши штрихи мои,
По крупицам корми моих птах,
Позови меня, назови,
Укачай на сильных руках.

До рассвета ещё тьма и тьма,
Не хватило нам, милый, свеч,
Отмолю потом, отмолю
Как сползла материя с плеч.

19.01.2022