Большая Москва - затерялся ты!

Наталья Смирнова 17
Я в этом мире - тихий человек!
Женщина скромна, и что-то значу!
Что поделаешь - одна!
Тебя, встречу - миром красивым и большим, стану!

И книгу, обо мне, не напишут!
В кино - не появлюсь!
Может похожу - тебя встречу?
Большая Москва - затерялся, ты...