Агитационный марш

Александр Судогодский
Кто-то любит беспечность, подруг и друзей,
Кто-то любит заботу, жену и детей.
Этот в спорте хорош, тот в науке силён.
Знаю, каждый из нас в мать – Россию влюблен.

  Припев: Но любить просто мало, нужно каждому знать ,
                Что родную державу мы должны защищать,
                От извечных врагов, от хулы и вранья,
                Чтоб жила, процветала мать Россия моя.
Знаем мы, что в России много богатырей,
Знаем мы, что российских голов нет умней,
Знаем, что нет быстрее российских ракет,
Верим мы, что продолжим путь великих побед!
Припев: Знать и верить - не мало, нужно лишь понимать,
                Что родную державу мы должны защищать
                От извечных врагов, от хулы и вранья,
                Чтоб жила, процветала мать Россия моя.
Нужно помнить – оружие мало иметь,
Нужно нам научиться, им искусно владеть,
И для этого  «барсы» собираются в полк
Отрабатывать слаженность, исполняя свой долг.
Припев: Месяц в год это мало, чтоб себя испытать,
                Но родную державу мы должны защищать
               От извечных врагов, от хулы и вранья,               
              Чтоб жила, процветала мать Россия моя!