Еще ты спишь

Александр Сидоров Лохматый
Еще ты спишь,
В свой завернувшись кокон,
Почти неслышно
Мимо
В колеснице пролечу.
Как жаль,
Что снизу мне не видно окон,
Тебя
Увидеть в этот час нескромный
Так хочу…