Почему

Ильяс Азизов
Почему ты не смотришь в мои глаза?
Почему взгляд твой вечно стремится вниз?
Почему,разве что-то украл у меня
Или это души твоей лёгкий ,весенний каприз ?
Почему разговор наш ,похожий на миг,
Завершается,не успевши начать
Ты бежишь!Словно Шива тебя настиг
Оставляя  меня вслед смотреть и гадать...