Когда вдруг станет грустно без меня

Маша Кравцова
Когда вдруг станет грустно без меня,
Ты кинь свой взор на небо,
Там есть я.
Влюблённая в пейсаж небесный,
Рассматриваю каждый вечер
И восхищаюсь буйством красок,
И вижу множество подсказок,
Как дальше жить в людской молве.
Я облаком пушистым
Дарю свой поцелуй тебе.