задёрните меня шторой

Аполлинария Ладожская
задёрните меня шторой,
накройте тряпкой
поставьте с другими в ряд,
выставите на витрину,
но не кидайте в топку
весь мой город из ветоши -
вокруг сплошное папье-маше
обученные маникены смеются и машут
мне,
обнимают при встрече,
пару раз целовали в губы
с Христом Иуда тоже такое проделывал -
это нормально, в целом,
слава богу, любая любовь конечна
я думаю, здесь все так живут - под прицелом,
из тех, кто ещё не сменил крест на ценник -
мы все здесь пленники
я однажды отсюда сбегу,
смогу забыть, начать заново
главное - быть у них на виду,
продолжать веселить и радовать