Бывает нежность страшного порядка

Александр Сидоров Лохматый
Бывает нежность страшного порядка:
К тебе не прикоснулся я ни разу...
А на душе и грустно и... немного сладко,
И взгляд твой будто излучает стразы...
Сон наяву?
И, мыслью обнимая,
Тепло восходит в голову шальную,
И мы плывем, о будущем не зная,
И к мигу прошлому себя уже ревнуя...