Однажды вас увидел я

Сафронов Глеб
Однажды вас увидел я,
Запали в душу крепко вы,
Но это был момент соблазна,
Зажегший чувства все во мне

Зима, окутавшая лес,
Снега, объятьями сковали
Зелёные макушки ив,
Фонарь, принявший нашу встречу....


Симпатия, столь мелкая на вид,
Осталась в мраке, как и я.

Хотел на танец пригласить,
Решался долго подойти,
боялся, честно говорю,
борол себя, не спал  ночами.
Хотел запомнить вас в  момент,
Столь необычный, романтичный, кружащий разум мой....

Но понял я, что не хотите вы,
Впускать меня в свой мир прекрасный, верный сердцу одному.....
Я не обижен, не волнуйтесь обо мне.

Я не хочу вас напрягать, тревожить ваш устой.

Хочу лишь одного.
Чтоб счастье следовало вам,
Оберегало вас всегда.....