Будем делать вид

Кьяра Лемурий
Будем делать вид, что "мне не больно"
Будем делать вид, что "нам не жалко"
Будем делать вид, что "мы довольны" -
Не пылаем оба два пожаром...

Оба два в приличных строгих рамках
(да зачем ярить - куда бы деться)
Дело в том, что этим двум пожарам
Надо бы давно, смеясь, раздеться

Показать всю мощь свою и силу
Соблюдая право воли все-же
С вектором легко определиться
И гулять свободно -
Ветром в поле

Ты меня не бойся -
Я же тоже
Из такой же вылеплена глины
Перед императором -
Свободна
Признаю своим я господина...
 
Тот в сердцах останется навеки -
Кто вместит дуальную природу
Все мы бого - чело - вечность человеки
Все под пристальным вниманием у Бога...