Я устала просыпаться без тебя

Александр Сидоров Лохматый
      От женского лица

Я устала просыпаться без тебя,
Я устала, с октября до октября,
 Я устала каждодневно провожать,
Научи, как злую вечность переждать,
Чтобы ты не покидал   мой хрупкий   мир,
Где ты -  царь и Бог, и мой кумир...
Я устала оставаться без тебя,
Вновь   встречает   стих   туманная заря:
Как мечтать о сокровенном, не скучать,
Не от боли -  от любви бы закричать?
Я устала   вновь искать тебя везде,
Как покоя нет блуждающей звезде,
Сумрак ночи скроет верные пути...,
Я устала... 
Наважденье -   отпусти...