Я куда - то убрала ключи...

Александр Сидоров Лохматый
    От женского лица

Я куда - то убрала ключи...
Не ворчи, мой милый, помолчи.
Я была тогда не в настроении,
Помниться, то было в воскресенье.

Поискала их по всем углам:
Нет их здесь, но нет ключей и там!
Долго буду это вспоминать.
Я искала!  Не нашла опять.

Заказать еще пора ключи?
Ты не смейся, но и не молчи,
Ведь на дачу надо наезжать,
Ты так любишь там цветы сажать.

Так искать? Сегодня не найду.
Но с тобою время проведу.