Когда я с Вами говорю

Александр Сидоров Лохматый
      
       От женского лица

Когда я с Вами говорю,
Ты весел, иль в глазах усталость,
Три слова тихо повторю,
Как заклинанье повторю,
Чтобы любовь к тебе осталась.
Ты, верно, думал обо мне?
(Души движенья неприметны)
Что те слова в моей судьбе ?
Вдруг - все слова в моей судьбе
Сомненьем стали беспредметным.
Но ты не слушаешь меня,
На будущее строя планы,
Не видя моего огня,
Не трогай моего огня,
И взгляда не души дурманом....