Ее величество- Природа

Елена Большакова-Елшина
Ее величество-Природа.
Стоит, окутана закатом.

Расправив гордо ветви, пронзая взглядом Даль.

Знать только то, что ты стоишь навеки,
уже наводит на печаль.

Но ты Великая, ты знаешь, достойней нет тебя… стоять… смотреть вокруг и зорко охранять.