Я воскресну в стихах моей дочери

Мэри Снегова 2
Вдаль нельзя. Даже, если испорченной.
Что бы ни было здесь - быть добру.
Я воскресну в стихах моей дочери.
А точней - никогда не умру.

В двадцать семь. Там, где встреча последняя.
После скверной шекснинской тюрьмы.
Не полны наши души здесь сплетнями.
Сигареты поднялись дымы.

Тот июнь. Год двухтысячный - прошлое.
Мало помнить здесь ей обо мне.
Все дороги давно запорошены.
Отражаюсь ночами в луне.

Невозможно сродниться дыханием.
Проклял громко родную страну.
Пусть простит мне мои нежелания.
Пусть простит мне мою тишину.

Не остаться б на сердце том ношею.
Никогда вновь не буду в тепле.
Вслух с небес пожелаю хорошего.
Здравствуй, дочь! Как ты там на Земле?

А ответ никогда не забудется.
Боль давно позабыл от колец.
Пусть заветное каждое сбудется.
Обнимаю. Целую. Отец.