Но я тебя люблю!

Александр Сидоров Лохматый
 
      От женского лица

 - Но я тебя люблю!
 - Зачем же так трагично...
Все еще будет, вот увидишь, дорогой!
Ты так сказал об этом непривычно,
Как будто сам в гробу одной ногой!
Все еще будет, как не будет прежде,
Все как-то будет -  о любви не говори,
Лелеять снова будешь ты надежду
Со мной побыть до утренней зари...