Надела я свою печаль...

Елена Нарижняк
Надела я свою печаль
На свои плечи , свои руки ,
И улетела снова вдаль
Без ощущения разлуки .

Ведь знаю я : я не одна
На поле дышащей Вселенной ,
Где черных птиц мелькают тени
На неоткрытых островах ,

Где волос женский пахнет сеном ,
И где из дерева изба
Кому - то , словно привидение ,
Кому - то , будто бы судьба ...

     20 01 2022

  Файл группы Beseech