Провокация на улыбку

Игорь Лис Гольцов
Когда жизнь провоцирует на улыбку,
То чего б не поддаться на провокацию?
Себя в охапку с радостью в сшибку,
Пропуская в себя, щедро, как радиацию,
Лучи света, улыбок, мыслей хороших,
Чего-то легкого и созидающего.
Вопреки многих сплетен, расхожих,
Мир прекрасен, в глазах читающего.
Небо расстелено, в нём строчками радуга,
Солнце в лужах – шрапнелью искристою.
Неси своё счастье со спокойствием айсберга,
Вода для жизни, пусть будет чистою.

#ПровокацияНаУлыбку #Радуга #УлыбкаНеба #КонцентратСолнца #Лисотерапия