Немного беседы

Елена Бабушкина2
Я сейчас работаю. Не поверите где...я телятница. Ага....
Прихожу домой поздно. Сплю только два часа в сутки. Стихи пишу во сне. Красивые. Просыпаюсь, и забываю. Жалко. А еще во сне сочинила красивую песню, слова, текст...тоже проснувшись забыла. Во сне строки льются... Но на яву сил не хватает. Притормощилось.