Не пиарься, - борись за правду...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Верят не тем, кто не врет,
                а тем, кто врёт уверенно."
                Хуан Трипп

Не пиарься,- борись за правду,
За  любимый народ честной,-
И,идя на борьбу,по праву
Ты становишься в строй со мной.

Потому,как с обиды толку
Не увидишь за день деньской,-
И умрёт она втихомолку,
Когда слёзы текут рекой.

Выворачивай душу стояще,
И по-ленински путь держи,-
Я за мир!Но грядёт побоище,
Отметая все путы лжи.

     20.01.2022г.