Коленку можно развернуть и так, и эдак

Александр Сидоров Лохматый
  От женского лица

«Коленку можно развернуть и так, и эдак…»
Твои глаза сверкнули в темноте.
Чуть прикоснешься - забываю я о бедах
И растворяюсь в нежной теплоте…
Ты улыбался, говорил, а я не слышу…
Твой голос, словно издали летел,
Ведь многие ко мне неровно дышат,
Но я мечтала, чтобы  ты меня  хотел…
Всего лишь подержался за коленку,
А с этим сколько нежности   пришло…
Февраль, семнадцатое.  Новая «нетленка»?
Запомню это важное число.

                17 февраля  - День свершений.