Ах, секси! - вслед мне говорили

Александр Сидоров Лохматый
                От женского лица

- Ах, секси! - вслед  мне говорили…
- Я – далеко не идеал!
 Так! Вы  о  чем меня спросили?
Что там еще пробормотал?
Дистанция!
И есть причины,
Вас до себя не допустить.
Мы?  Не знакомы!
Не по чину
Вам здесь сегодня рядом быть!
Нет математики со мною,
Где всё решается легко,
По формуле не стать любовью
Моей. Что? Вам не все равно?
Ведь за восторженностью Вашей
Мужской стандартный интерес,
Ведь кто-то завтра станет краше -
Её возвысьте    до небес.
(Простите, все же я смущаюсь,
Рай не последний я для Вас,
И чувства скрыть свои стараюсь,
Так попрощаемся сейчас.)
………………………………………………..
- Ему гормонов не хватает?
Любви и ласки? Может быть!
Чего, быть может, сам не знает…
И как такого полюбить?
Я ласковой с тобой не стану.
Характер -  мой привычный плен.
Я существую без обмана -
Настырный яростный   Овен.