Не могу, не хочу унижаться

Александр Сидоров Лохматый
            От женского лица

Не могу, не хочу унижаться...
Не могу оставаться одна.
Что же делать теперь?  Может статься,
Что заполнится емкость без дна?
Чем заполнить разверстую бездну?
Как принять этот мир без тебя?
Не напиться! Все более трезвой
Становлюсь, безнадежно любя.
Для тебя эта жизнь продолжалась!
Но на склоне безрадостных дней
Вспомни, как я тебе улыбалась,
Чтобы нам   становилось светлей.